banner.jpg

Datenschutzerklärung

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Diese richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Zudem verwendet diese Website zu Zwecken der Online-Werbung, basierend auf einer Implementierung der Display-Werbung, die Google Analytics Funktion des Remarketing.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google, sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

IP-Anonymisierung

Wir nutzen die Funktion "Aktivierung der IP-Anonymisierung" auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Geräteübergreifendes Remarketing

Unsere Webseite nutzt die Funktionen von Google Analytics Remarketing in Verbindung mit den geräteübergreifenden Funktionen von Google AdWords. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Diese Funktion ermöglicht es die mit Google Analytics Remarketing erstellten Werbe-Zielgruppen mit den geräteübergreifenden Funktionen von Google-AdWords zu verknüpfen. Auf diese Weise können interessenbezogene, personalisierte Werbebotschaften, die in Abhängigkeit Ihres früheren Nutzungs- und Surfverhaltens auf einem Endgerät (z.B. Handy) an Sie angepasst wurden auch auf einem anderen Ihrer Endgeräte (z.B. Tablet oder PC) angezeigt werden.

Haben Sie eine entsprechende Einwilligung erteilt, verknüpft Google zu diesem Zweck Ihren Web- und App-Browserverlauf mit Ihrem Google-Konto. Auf diese Weise können auf jedem Endgerät auf dem Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden, dieselben personalisierten Werbebotschaften geschaltet werden.

Zur Unterstützung dieser Funktion erfasst Google Analytics google-authentifizierte ID´s der Nutzer, die vorübergehend mit unseren Google-Analytics-Daten verknüpft werden, um Zielgruppen für die geräteübergreifende Anzeigenwerbung zu definieren und zu erstellen.

Sie können dem geräteübergreifenden Remarketing/Targeting dauerhaft widersprechen, indem Sie personalisierte Werbung in Ihrem Google-Konto deaktivieren; folgen Sie hierzu diesem Link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Weitergehende Informationen und die Datenschutzbestimmungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google unter: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Bing Ads

Auf der Webseite setzen wir Technologien von Bing Ads (bingads.microsoft.com) ein. Anbieter ist die Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA („Microsoft“). Dabei wird von Microsoft ein Cookie auf Ihrem Endgerät gesetzt, sofern Sie über eine Microsoft Bing Anzeige auf unsere Website gelangt sind. Microsoft Bing und wir können auf diese Weise erkennen, dass jemand auf eine Anzeige geklickt hat, zu unserer Website weitergeleitet wurde und eine vorher bestimmte Zielseite (Conversion Seite) erreicht hat. Wir erfahren dabei nur die Gesamtzahl der Nutzer, die auf eine Bing Anzeige geklickt haben und dann zu Conversion Seite weitergeleitet wurden. Es werden keine persönlichen Informationen zur Identität des Nutzers verarbeitet.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Wenn Sie nicht möchten, dass Informationen zu Ihrem Verhalten von Microsoft wie oben erläutert verwendet werden, können Sie das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Microsoft verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out Ihren Widerspruch erklären.

Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den eingesetzten Cookies bei Microsoft und Bing Ads finden Sie auf der Website von Microsoft https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

Social Plugins

Unser Internetauftritt verwendet mehrere Plugins von Drittanbietern.

Bei einem Aufruf unserer Webseite werden über diese Plugins eine Verbindung zu den Servern der jeweiligen Plugin-Anbieter hergestellt und Daten übermittelt. Welche Daten die Plugin-Anbieter genau übertragen und wie diese Daten von den Plugin-Anbietern genau verarbeitet werden, ist nicht bekannt.

Verfügt der Website-Benutzer bei diesen Plugin-Anbietern über ein Benutzerkonto, so können die Plugin-Anbieter die übermittelten Informationen direkt seinem Benutzerkonto zuordnen. Wenn Sie nicht möchten, dass der Plugin-Anbieter über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei den jeweiligen Benutzerkonten ausloggen.

Facebook: Diese Website benutzt Plugins, zum Beispiel den Facebook-Like-Button oder die Kommentarfunktion, die von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben werden. Diese Plugins sind in der Regel entweder mit dem Wort “Facebook” gekennzeichnet oder am blauen “F” von Facebook erkennbar. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Verwendung von Facebook Website Custom Audiences

Diese Website verwendet „Website Custom Audiences“ Pixel des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA.

Wenn Sie unsere Seite besuchen, wird über diesen Zählpixel eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse diese Website besucht haben. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Die so erhaltenen Informationen können für die Anzeige von Facebook Ads genutzt werden. Der Websiteinhaber erhält keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/. Falls Sie keine Datenerfassung via Custom Audience wünschen, können Sie Custom Audiences hier deaktivieren.

Google: Diese Website benutzt Plugins (G+ Button), die von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben werden. Diese Plugins sind in der Regel am roten “G+” erkennbar.

Twitter: Diese Website benutzt Plugins, zum Beispiel den „Re-Tweet-Button“, die von Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA betrieben werden.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter: https://twitter.com/de/privacy. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter: https://twitter.com/account/settings ändern.

Instagram: Diese Website benutzt Plugins (Instagram-Button), die von Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA betrieben werden.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

Pinterest: Diese Website benutzt Plugins (Pinterest Button), die von Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA betrieben werden.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

YouTube: Diese Website benutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Auskunft, Löschung, Sperrung Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Data protection

We take the protection of your data extremely seriously. We will always handle your personal data confidentially and in accordance with statutory data protection regulations and this data protection declaration.

You can use this website without having to submit any personal data. Insofar as personal data are requested (e.g. name, address or email address), they are where possible requested on a voluntary basis. These data will not be passed to any third parties without your express permission.
Please note that the transfer of data over the Internet (e.g. via email) is not entirely secure and it is not possible to guarantee that your data will be protected from third party access.

Cookies

Our website uses cookies. Cookies will not damage your computer and they contain no viruses. The purpose of cookies is to make the site easier, more effective and safer to use. Cookies are small text files stored on your computer and saved by your browser. Most of the cookies we use are known as 'session cookies'; these are automatically deleted at the end of your visit. Other cookies will remain stored on your device until you delete them. These cookies enable us to recognize your browser next time you visit the site.
You can adjust your browser's settings so that i) you are informed when cookies are about to be left on your computer, ii) cookies are allowed only on a case-by-case basis, iii) cookies are accepted only in specific instances or are excluded altogether and iv) cookies are automatically deleted when you close your browser. Please note that, if cookies are deactivated, some of the functions of this site may be restricted.

Google Analytics

This website uses functions of the web analysis service Google Analytics. Provider is the Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. In addition, this site uses the Google Analytics feature of remarketing for online advertising, based on an implementation of display advertising.

Google Analytics uses 'cookies', which are text files that are saved on your computer and that enable your usage of this website to be analyzed. The information provided by cookies in relation to your usage of this website will usually be transferred to and saved on a Google server in the US.
For more information on how Google Analytics processes user data, see Google's data protection declaration: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en

You can prevent cookies being saved on your computer by adjusting our browser settings. However, if you do so, some of the functions of this website may be restricted. In addition, you can prevent the capture of the data produced by cookies in relation to your usage of this website (including your IP address), and its transfer to and usage by Google, by downloading and installing the following plug-in: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Processing of order data
We have formed a contract with Google for the processing of order data and have implemented in full the strict regulations issued by the German data protection authorities for the use of Google Analytics.

IP anonymization

We use the 'activate IP anonymization' function on this website. This means that, in member states of the European Union and on other signatory states to the Agreement on the European Economic Area, your IP address will be abbreviated in advance. In exceptional circumstances only, your full IP address will be transferred to a Google server in the US and abbreviated there. On behalf of the operator of this website, Google will use this information to evaluate your usage of this website, to compile reports on website activity and to provide the website operator with additional services relating to usage of this website and the Internet. The IP address transferred by your browser as part of the Google Analytics service will not be stored with other data held by Google.

Cross-device Remarketing

Our website uses the functions of Google Analytics Remarketing in conjunction with the cross-device functions of Google AdWords. Provider is the Google Inc. 1600 Amphitheater Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

This feature allows Google Analytics Remarketing-created promotional audiences to be linked to the cross-device functions of Google AdWords. In this way, interest-related, personalized advertising messages can be adapted to you according to your past use and surfing behavior on a terminal (e.g., mobile phone) may also be displayed on another of your terminals (e.g., tablet or PC).

If you have given your consent, Google will link your web and app browsing history with your Google account. In this way, the same personalized messages can be displayed on each terminal where you sign in with your Google Account.

To support this feature, Google Analytics captures google-authenticated IDs of users who are temporarily linked to our Google Analytics data to define and create audiences for cross-device advertising.

You can permanently deny cross-device remarketing/ targeting by disabling personalized advertising in your Google Account. Please follow this link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

You can find further information on the Google data protection: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Bing Ads

Our website uses Bing Ads tracking technology. Provider is Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA ("Microsoft"). If you have reached our website through a Bing Ad, Microsoft is setting a cookie on your terminal. Microsoft Bing, and we can see that someone clicked on an ad, was redirected to our website and reached a certain landing page (conversion page). We only see the total number of users who clicked on a Bing ad and were redirected to the conversion page. No personal information about the identity of the user is processed.

Opt-out from data capture

If you do not want information on your behavior to be used by Microsoft as explained above, you can reject the setting of a cookie, for example, by using a browser setting, which generally disables the automatic setting of cookies. In addition, you can prevent the collection of data generated by the cookie and the use of the website, as well as the processing of this data by Microsoft, by using the following link http://choice.microsoft.com/opt-out you can explain your contradiction.

More information about privacy and the Microsoft and Bing Ads cookies you can find on the Microsoft website: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

Social Plugins

Our website uses several third party plugins.

When you visit our website, these plugins are used to connect to the servers of the respective plugin providers and to transmit data. It is unknown which data the plug-in providers transmit exactly and how these data are processed.

If the website user has a user account at these external websites the plugin providers can assign the transmitted information directly to their user account. If you do not wish the plug-in providers to collect data about you through our internet presence, you have to log out from the respective user accounts before visiting our website.

Facebook: This website uses plugins, e.g. the Facebook Like Button or the comment function, which is operated by Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. You can recognize the Facebook plugins by the Facebook logo or the "Like Button" ("Like") on our website. You can find further information on the data protection of Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Use of Facebook Website Custom Audiences

This website uses "Website Custom Audiences" pixels of the social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA.

If you visit our site, a direct connection is established between your browser and the Facebook server via this tracking pixel. Therefore Facebook receives the information that you have visited this website with your IP address. According to this Facebook can assign the visit of our pages to your user account. This obtained information can be used to display Facebook ads. The website owner receives no information about the content of the transmitted data as well as their use by Facebook.

You can find further information on the privacy explanation of Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/. If you do not want to receive data via Custom Audience, you can disable Custom Audiences here.

Google: This website uses plugins (G+ Button), which is operated by Google Inc., 1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. You can recognize these plugins by the red "G+".

Twitter: This website uses plugins, e.g. the "re-tweet-button", which is operated by Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. By using Twitter and the 're-tweet' function, the websites you visit are linked to your Twitter account and shared with other users, while also transmitting data to Twitter. You can find further information on the Twitter privacy policy: https://twitter.com/en/privacy. You can change your privacy settings on Twitter in account settings by visiting http://twitter.com/account/settings.

Instagram: This website uses plugins (Instagram-Button), which is operated by Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. You can find further information on the Instagram privacy policy: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Pinterest:This website uses plugins, which is operated by the Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA ("Share"). You can find further information on the Pinterest privacy policy: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

YouTube: Our website uses plug-ins from the Google-owned site YouTube. The operator of the site is YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. You can find further information on the YouTube privacy policy: https://www.google.de/intl/en/policies/privacy/

Objection to advertising e-mails

If you would like to receive the newsletter offered on the website, we require your email address and information which will allow us to verify that you are the owner of the e-mail address and an agreement to receive the newsletters. Further data is not collected. We use this data exclusively for sending the requested information and do not pass it to third parties. You can revoke your consent of data storage, the e-mail address and its use for the purpose of sending newsletter at any time, for example, via the "unsubscribe" link in the newsletter.

Notification, deletion, blocking
You have an ongoing right to be informed free of charge about the personal data stored about you and to be informed of its origin and recipient and of the purpose for which the date are held. You further have the right to have such information corrected, blocked or deleted. To exercise this right, or if you have any questions about your personal data, please contact us at the address provided under Company Information.

Familie Steiner  |  Zauchenseestrasse 99  |  A-5541 Altenmarkt  |  Telefon: +43 6452 5485-6  |  info@arlhof.at   |   Impressum  |  Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies - nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer „Datenschutzerklärung“. Klicken Sie auf „OK“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Webseite besuchen zu können.
Datenschutzerklärung Ok